您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新城镇食药监所全力做好2018年“文化与自然遗产日”新兴主会场系列活动食品安全保障工作

发布时间:2018-06-12 10:21:45.0 来源:新兴县食品药品监督管理局 浏览次数:1048次字号:

云浮市2018年“文化与自然遗产日”主会场系列活动在新兴县举行,为确保活动期间食品安全,全面排查食品安全隐患,6月11日,新城镇食药监所对活动现场展位进行全面监督检查与指导

此次重点检查食品展位是否持有效的食品经营许可证;食品及食品原料索票索证制度是否落实到位;销售的食品标示标签是否符合相关规定;食品的现场制作是否符合食品安全操作规范;散装食品及供群众试食的食品是否按要求贮存等等。 针对检查中存在的问题,检查人员已责令其当场改正。

截止日前,共出动检查人员10人次,检查食品展位11家。接下来,新城镇食药监所将继续加强对活动期间食品的安全监管,确保云浮市2018年“文化与自然遗产日”新兴主会场系列活动圆满完成。
 

(新兴县食品药品监督管理局供稿)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭