您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

市政府向台风“艾云尼”遇难家属进行慰问

发布时间:2018-06-12 10:22:01.0 来源:新兴县民政局 浏览次数:844次字号:

611下午,受市政府委托,市民政局副局长梁燕群一行到里洞镇梧洞村委慰问遭受台风艾云尼影响遇难者家属。梁燕群副局长代表市政府对遇难者家属表示亲切的慰问,并送上抚慰金2万元。县民政局副局长邓冠恒代表县政府对家属进行慰问,并送上抚慰金1万元。


    据了解,市政府、县政府对另外4位因这次台风遇难家属也进行了慰问和送去分别2万元和1万元的抚慰金。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭