您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县委常委梁小鹏到青山绿水温泉度假区指导灾后重建工作

发布时间:2018-06-11 10:43:30.0 来源:新兴县旅游局 浏览次数:1230次字号:


 

6月10日上午,县委常委梁小鹏到青山绿水温泉旅游度假区指导灾后重建工作。县旅游局局长黄洪艺、东成镇党委书记严铭剑等领导陪同。
 

梁小鹏先向青山绿水温泉旅游度假区负责人表达了关心与慰问,并指出景区应在确保工作人员及游客人身安全的前提下,开展灾后自救工作,务必认真检测景区的各个场所、相关设施设备能够确保安全,再逐步恢复营业。
 

随后,梁小鹏一行认真察看了景区受灾严重的场所,现场指导景区做好灾后复产工作,并听取了景区负责人关于景区的受灾情况和目前重建工作进展情况的汇报。梁小鹏强调,景区要继续核实受灾情况,及时向镇政府及县旅游局上报。在做好灾后自救的同时,积极争取上级政府和部门的支持。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭