您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县委唐谊书记到县城制水一厂调研县城供水情况

发布时间:2018-05-17 11:02:31.0 来源:新兴县水务局 浏览次数:1454次字号:

514日下午,县委书记唐谊率队往县城制水一厂对县城供水情况开展调研。调研中,唐谊书记详细了解县城制水一厂车间运行情况,并询问了造成近期县城供水不足的原因和供水工程建设过程中遇到的困难和问题。

目前,县城生活饮用水主要由湴表水库和大坞水库供应,近年随着新兴县城发展,现有供水设施设备已经不能满足用水需求,特别是用水高峰期时,供水压力较低,给群众带来不便。

唐谊书记强调,要急群众之所急,要加快完善供水系统建设和提高服务质量,同时多渠道尽可能满足群众饮水用水需求。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭