您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县旅游局组织工作组到簕竹镇考察全域旅游创建工作开展情况

发布时间:2018-05-16 00:00:00.0 来源:新兴县旅游局 浏览次数:343次字号:

 

   5月15日上午,县旅游局副局长叶秋铭率县创建办人员到竹镇考察调研创建全域旅游示范区工作开展情况。簕竹镇党委副书记李文丽、党委委员盘文伟陪同调研。

    叶秋铭一行先后来到竹东驿站、新农村示范片的良洞村、石头冲村进行实地考察,随后到竹镇政府办公室进行座谈交流。簕竹镇分管旅游工作的盘文伟委员汇报了该镇创建全域旅游工作的情况及所取得的成效,并介绍了发展全域旅游的规划和工作计划。县旅游局副局长叶秋铭对簕竹镇“新农村建设+旅游”的全域旅游创建工作表示肯定,并根据全域旅游创建工作要求提出了建议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭