您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县交通运输局、县工商管理局联合开展维修企业专项整治

发布时间:2018-05-14 17:02:52.0 来源:新兴县交通运输局 浏览次数:1269次字号:

    为进一步规范我县机动车维修行业经营行为,提升行业的整体形象与服务水平,保护机动车运行安全,保障消费者合法权益。按照市交通运输局的安排,在县交通运输局部署下,近日,县交通运输局联合县工商行政管理局组织交通综合行政执法局、交通运输管理总站和县工商行政管理局执法人员对我县机动车维修行业进行专项整治。
     期间,执法人员重点对我县辖区的机动车维修企业无证经营、超范围经营、违法拼装改装和承修报废车等违法行为进行了执法检查。检查中,执法人员对部份未取得证照或证照不全的企业进行了查处,对不符合要求的汽修厂责令停止营业,并要求在限期内作出整改。
    目前止,共查处违规经营维修业户25家,责令整改18家,立案处罚7家。此次专项联合行动,有效促进了我县机动车维修业户的依法经营行为,消除了安全隐患,形成了联合执法机制,维护了我县维修市场秩序。

 
 

 
 


 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭