您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

错峰执法,整治二环路西段扬尘污染公路行为

发布时间:2018-05-14 00:00:00.0 来源:新兴县交通运输局 浏览次数:575次字号:

    近日,新兴县交通运输局接群众反映,西二环路段一带的部分建筑工地泥头车进出场地时轮胎粘满泥土,路上延绵几公里都是污泥,严重影响路容路貌。
    根据群众反映的情况,县交通运输局党组高度重视立即作出部署,组织执法人员对该路段的扬洒泥石污染公路的泥头车进行查处,行动中查处相关违法案件4宗。针对建筑工地泥头车运营的特点,执法人员对该路段进行采用错峰执法巡查,加强路面管控,对扬洒污染公路及没有采取防护措施的违法行为根据相关法规进行处罚。同时,对沿线相关的源头工地进行了教育,要求做好出场管理,及时清理运输车辆轮胎,运输车辆做到不覆盖不出场、不封闭不出工地,防止泥头车进出工地造成路面污染。

 
 
 
 
 

 


                                  新兴县交通运输局
                                   2018年5月10日

 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭