您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

稔村镇食药监所开展校园周边食品经营单位食品安全检查

发布时间:2018-04-13 16:14:47.0 来源:新兴县食品药品监督管理局 浏览次数:1243次字号:

为进一步保障广大师生的身体健康和饮食安全,4月上旬,稔村镇食药监所在辖区内开展校园周边食品经营单位食品安全检查。 
    此次检查主要针对校园周边的餐饮店、小卖铺、便利店等。重点检查各食品经营单位的证照、索票索证、卫生状况、从业人员健康状况等是否落实到位。检查过程中,检查人员积极向经营者宣传食品安全相关法律法规,督促校园周边食品经营单位严格落实主体责任,严把人员健康关、食品进货关、食品贮存关、加工制作关,规范各类经营活动,从源头上把好食品安全关。截止日前,本次检查共出动执法人员20人次,共检查食品经营单位30家次。

 通过此次检查,进一步净化了校园周边食品安全环境,及时消除了食品安全隐患,为校园构筑了食品安全的“防火墙”,为广大师生撑起了健康的“保护伞”。
 

(新兴县食品药品监督管理局供稿)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭