您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

全国供销总社智慧云公司及市政府领导到我社调研

发布时间:2018-04-13 15:00:00.0 来源:新兴县供销合作社联合社 浏览次数:788次字号:

2018年4月12日,智慧云供销(北京)股份有限公司总经理闫岩、广州顶品信息科技有限公司陈朗彦一行到我社调研电子商务发展和服务三农情况。云浮市金圣宏副市长、市供销社羊红进副主任、新兴县何炳友副县长以及我社任仲健主任陪同了调研。

 调研组一行来到我社新兴县百源电子商务股份有限公司实地查看了检测中心、分拣中心以及自营生鲜超市,详细了解该公司的生鲜配送、农村电商综合服务、特色农产品线上线下交易等情况。百源公司是中国供销总社“供销e家”的县域运营中心,位于新兴县供销社三农服务综合平台内,以生鲜配送业务为切入点,上联供销社e家,下联县政府公共服务平台,初步建立起集合交易配送、质量检测、仓储加工、冷链物流、电子商务等专业化、综合性服务功能的农村电商网络。同时,公司线上线下融合发展,促进了日用百货、工业品下乡,并挖掘和组织本地特色产品上线进行交易,通过全国供销“一张网”,实现全国共享,综合经营,努力打通农村电商最后一公里。
    调研组对我社电子商务发展以及服务三农情况给予肯定。并希望我社发展要立足服务三农,始终坚持为农服务宗旨;通过供销e家全国电商平台的进一步对接,让我县更多的特色产品登上“全国舞台”,让电子商务平台建设成果惠及更多群众。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭