您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县经信局召开新兴县自主可控“数字政务”专题培训班

发布时间:2018-04-13 09:31:00.0 来源:新兴县经济和信息化局 浏览次数:1395次字号:

根据关于印发《云浮市核高基重大专项10-1课题示范应用大规模推广应用工作方案》的通知(云经信[2017]77号)的要求,我县网上办事、事项审批和协同办公系统的国产化适配工作已基本完成,实现电子政务办公业务在安全可靠国产化环境的全流程办理,使用“安全可靠,自主可控”终端办公已成熟。为更好地把这项工作开展好,我局于4月12日至13日举办专题培训班。

此次参加培训的人员有:县城市管理局、新城镇人民政府、县经济和信息化局使用安全可靠终端的工作人员。会上,信息中心欧主任讲述了此次培训的意义和目的,让各个工作人员能更加透彻的明白此次培训班的深意。其后,硬件专家、操作系统专家、办公系统专家分别讲解了相关内容。


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭