您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县食药监局集体约谈5家凉果生产企业

发布时间:2018-04-12 10:22:52.0 来源:新兴县食品药品监督管理局 浏览次数:571次字号:

411日下午,新兴县食药监局对2017年被次投诉食品标签问题的凉果生产企业负责人进行集体约谈。此次集体约谈旨在帮助被投诉企业查找问题原因,分析存在风险,采取有力措施,督促其落实食品生产企业食品安全主体责任。

会上通报了参会企业去年被投诉举报食品标签的情况及存在问题,帮助企业查找剖析问题产生的原因,并对企业存在的问题隐患及整改措施提出了明确要求,同时强调企业要进一步增强法制观念和自律意识,提高食品安全第一责任人意识,严格按照要求对食品标签存在的问题进行排查整改。

 随后,被约谈的5家生产企业逐一汇报了采取的整改措施落实情况,都表示今后将会加强企业管理,切实履行食品安全主体责任,确保食品标签符合国家食品安全相关标准。
 

(生产股供稿)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭