您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

袁伙月指导园区筹备市招商现场会有关工作

发布时间:2018-04-10 16:45:00.0 来源:新兴县新成工业园管委会 浏览次数:1105次字号:

49日上午,新兴县委副书记、县长袁伙月,县委常委、县委办主任、新成工业园管委会主任陈达栋来到佛山顺德(云浮新兴新成)产业转移工业园,对即将召开的全市招商引资工作现场会项目点的准备工作进行调研指导。园区管委会负责人崔沂宝、苏智斌、梁忠、阙鉴清、甘铭森、范丽婷等陪同。
 

袁伙月等先后深入察看了新材料产业园、万洋众创城、奔朗新材料、祥利集团和顺德机电产业集群项目现场,并实地听取园区及相关企业关于全市招商引资会议项目点准备工作的情况汇报。
 

袁伙月对新成工业园的准备工作表示肯定,并提出了意见和要求。他指出,市招商现场会5个项目点均分布在新成工业园,园区管委会要全力以赴做好会议的各项筹备工作,要将新成工业园的招商亮点和园区发展成就真实、全面展示出来。

陈达栋也对会议项目点的准备工作提出了具体的意见和要求。


 

新兴县新成工业园管委会办公室   报道
 
获取更多资讯,请关注新兴县新成工业园管委会官方微信公众平台
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭