您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县食品药品监管局传达县纪委十三届三次会议精神

发布时间:2018-02-13 15:31:15.0 来源:新兴县食品药品监督管理局 浏览次数:3543次字号:

    2月12日,新兴县食品药品监管局在四楼会议室召开传达十三届县纪委第三次全体会议精神会议,会议由局党组成员梁绍洪主持,局领导班子成员及全体干部职工参加了会议。

会上,梁洁珍同志向全体干部职工传达十三届县纪委第三次全体会议精神,通报了2017年全县党风廉政建设和反腐败工作情况。同时要求干部职工要深刻领会、全面贯彻好县纪委十三届三次全会精神,切实认识和把握全面从严治党的重大意义,并提出以下几点要求:一是树立正确的价值观,坚决不参与黄、赌、毒等各种活动;二是树立严谨的法制观,坚决不参与违法犯罪活动;三是牢固树立宗旨意识,打好作风建设攻坚持久战,树立清正廉洁食药监干部形象,不断开创食品药品监管工作新局面。 
 

(新兴县食品药品监督管理局供稿)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭