您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县食品药品监管局传达县委扫黑除恶专项斗争工作会议精神

发布时间:2018-02-13 15:12:18.0 来源:新兴县食品药品监督管理局 浏览次数:3520次字号:

2月12上午新兴县食品药品监管局在局四楼会议室召开传达贯彻县委扫黑除恶专项斗争工作会议精神会议。会议由局党组书记、局长梁洁珍主持,局领导班子成员及全体干部职工参加了会议。

会议首先由梁洁珍同志传达了县委扫黑除恶专项斗争工作会议精神。会议强调,要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,准确把握开展扫黑除恶专项斗争的目标任务,深刻理解开展扫黑除恶专项斗争的新要求,全干部职工要把贯彻扫黑除恶专项斗争作为重要政治任务抓紧抓好。

会议要求,全体干部职工一定要统一思想,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争工作的严峻性与复杂性,进一步强化底线思维,积极践行社会主义核心价值观在工作和生活中,传承和弘扬传统美德,杜绝利用职位便利充当黑恶势力“保护伞”、“关系网”树立食品药品监管队伍的良好形象。
 

                                                             新兴县食品药品监督管理局供稿)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭