您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县党政主要领导亲自率队开展春节前安全生产督查工作

发布时间:2018-02-13 11:22:16.0 来源:新兴县安全监管局(安委) 浏览次数:3461次字号:

为进一步抓好2018年春节期间安全生产工作,确保全县安全生产形势的稳定。根据国务院、省、市有关抓好春节期间安全生产工作的要求。2月12日,县委书记唐谊,县委副书记、县长袁伙月亲自带队,在县政协主席梁国华,县委副书记陈就庆,县委常委、常务副县长肖志坚,县委常委陈达栋、徐广志、梁小鹏,副县长何炳友,政协副主席刘桂秋以及县委办、县府办、县机关事务局、县安全监管局等部门主要负责人的陪同下,分成二个检查组,对我县安全生产重点行业领域、人员密集场所、重点单位节日值守等安全生产情况全面进行督促检查。
 


   

督查组检查了县人民医院、时代广场好邻居超市、江罗高速管理中心、县大坞水厂、县公安交警大队、稔村春运执勤点、新兴供电局、广东禅文化产业园区、县公安110接警台以及侨银环保公司等场所。
 


唐谊要求,各镇、各部门和各生产经营单位要持续深入开展节日期间安全生产大检查工作,认真细致进行安全隐患大排查,不留盲区。要严格安全生产执法监察工作,严厉打击安全生产违法违规经营行为,确保不发生较大及以上生产安全事故,让全县人民过上一个平安、祥和的新春佳节。
 


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭