您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门新闻 》正文

新兴县食药监局召开2018年全县食品药品监管暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-02-13 15:23:17.0 来源:新兴县食品药品监督管理局 浏览次数:943次字号:

    212日,新兴县食药监局在四楼会议室召开2018年全县食品药品监管暨党风廉政建设工作会议。会议传达了全市食品药品监管暨党风廉政建设工作会议精神,总结2017年全县食品药品监管工作,分析面临的形势和存在问题,研究部署2018年重点工作。局党组书记、局长梁洁珍作重要讲话,并与各股(室)、所签订了2018年党风廉政建设责任书。全体干部职工共60多人出席会议。  

会议强调,2018年全县食品药品监管工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻上级要求,坚持“四大发展理念”,落实“四个最严”要求,大力实施食品安全战略,全面提升食品药品安全治理现代化水平。 

就如何做好2018年全县食品药品监管工作,梁洁珍提出“四个强化”,切实保障群众饮食用药安全:一是强化日常监管,加大执法力度,全力抓好各项安全防范措施,督促食品药品生产经营企业全面落实主体责任,严防安全事故发生。二是强化日常抽检,加大对大米、粮油、酒类、水产品等重点品种的抽检力度,严厉查处违法违规行为。三是强化专项整治,加强食品药品风险隐患排查整治。四是强化监管能力,加强基层执法装备建设,提高安全监管专业化水平。

会议要求全县食品药品监管干部职工要落实“以加强干部队伍建设为保障”的理念,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,紧紧抓住党风廉政建设不松手,努力打造忠诚干净担当的食品药品监管铁军。

新兴县食品药品监督管理局供稿)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭