您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县领导谭成到大江镇调研指导扫黑除恶专项斗争及新农村建设工作

发布时间:2018-12-06 21:26:09.0 来源:新兴县大江镇 浏览次数:202次字号:

12月6日下午,副县长、县公安局局长谭成一行深入大江镇,就扫黑除恶专项斗争和新农村建设工作进行指导调研。镇委书记陈冠鸿、镇派出所所长张国荣等陪同调研。

谭成一行实地查看了派出所办公区、办案区、档案室等功能室,并在派出所会议室召开座谈会。陈冠鸿就大江镇新农村建设、扫黑除恶专项斗争等工作的开展情况进行了汇报;张国荣汇报了大江派出所基本情况及今年以来开展强基工程、扫黑除恶专项斗争等工作情况。
                                                                    

听取汇报后,谭成充分肯定了我镇前期各项工作取得的成效,同时对下一步加快推进新农村建设工作提出了要求:一是统一思想,提高建设社会主义新农村建设的认识;二是明确工作重点,有序推进新农村示范村建设;三是强化组织保障,落实层级责任。

就推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,谭成强调要不断强化队伍管理,发挥扫黑除恶主力军作用,重点做好宣传发动、线索排查工作,力争短期有新突破,用实实在在的扫黑除恶成果取信于民。

                                                        

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭