您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

天堂镇召开县委村级巡察第十一组巡察天堂镇村级党组织动员会

发布时间:2018-12-06 18:57:55.0 来源:新兴县天堂镇 浏览次数:266次字号:

12月5午,天堂镇在镇政府会议室召开县委村级巡察第十一组巡察天堂镇村级党组织动员会。村级党组织巡察第十组全体成员,镇班子成员,圩镇相关单位负责人,各村(社区)支书,五东、朱所、清塘、东北驻村干部(含第一书记)、村(社区)两委干部、村民小组长、党员代表、村民代表、村务监督委员会成员约170人参加了会议。村级党组织巡察第十组组长胡道杰出席了会议并作动员讲话。会议由镇委书记陈国仟同志主持。

会上,村级党组织巡察第十组组长胡道杰作动员讲话,阐述了此次专项巡察工作的重要性,详细介绍了本次巡察工作的内容、方式及相关情况并就配合做好村级党组织巡察工作提出要求与希望:要统一思想,提高思想认识分认识开展村级党组织巡察工作的重要意义,突出重点,扎实有序开展第一轮村级党组织巡察工作,强化责任担当,不折不扣完成第一轮村级党组织巡察任务;各级要切实负起主体责任,切实加强组织协调,同时,配合落实有关纪律规定。

镇委书记陈国仟同志代表中共新兴县天堂镇委员会作了表态发言,他表示将全力配合此次巡察工作,做到人员到位、工作到位、服务到位,同时,他提出配合巡察工作的要求:一要提高政治站位,坚决贯彻巡察工作部署村级基层党组织是全面从严治党及党内监督的“最后一公里”要把这次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,以高度的政治责任感和使命感,诚恳接受巡察组的监督检查全力支持配合,全方位为巡察工作提供保障,严格按照巡察组的各项工作要求,决不允许任何人以任何方式干扰巡察组开展工作用忠诚担当推进问题整改,明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实,务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭