您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

清远市关工委组织青年创业者到新城镇云座村参观生态旅游项目

发布时间:2018-11-09 09:55:08.0 来源:新兴县新城镇 浏览次数:586次字号:

清远市关工委组织青年创业者到新城镇云座村参观生态旅游项目


118日上午,清远市关工委负责人带领众多青年创业者在市关工委副主任苏启棠的陪同下,到新城镇庞村村委会云座自然村的云座农场参观生态旅游项目,县关工委副主任李永祥、镇关工委负责人张肇汕陪同。

清远市关工委一行人来到云座农场,在农场负责人黎家炯为大家简单介绍了农场自20165月开工建设以来的情况,并带领大家参观了农场生产、餐厅、民宿、娱乐等设施。

大家对农场的建设给予高度好评,表示农场是一个值得学习、参观的示范点,各项设施比较好,是城市人休闲娱乐的好去处。

据介绍,云座农场以原生态为主题,自建设伊始就与走一条与其他农场不同的路,在建设过程中不断创新,目前一期工程投入800万元,打造成一个以吃、住、玩、生产为主的休闲娱乐综合体。二期工程正在规划设计,预计明年开工建设。2018年,云座农场在第五届“创青春”广东青年创新创业大赛暨首届粤港奥青年创新创业大赛中晋级决赛,荣获“优秀项目”称号;还获得“丹霞杯”第五届省乡村旅游二等奖。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭