您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

市委副书记、政法委书记袁锦权一行到新城镇督导扫黑除恶工作

发布时间:2018-11-09 09:42:35.0 来源:新兴县新城镇 浏览次数:496次字号:

市委副书记、政法委书记袁锦权一行到新城镇督导扫黑除恶工作

11月8日下午,市委副书记、政法委书记袁锦权率市委政法委、市公安局、市民政局相关负责人一行到新城镇督导扫黑除恶专项斗争工作。县委常委陈达栋,县公安局政委陈少波,镇委书记钟佐彪等县、镇领导陪同督导。

在新城镇综治中心,袁锦权一行通过翻阅资料、听取汇报和座谈交流等形式,详细了解我镇关于扫黑除恶专项斗争工作的措施、进展以及成效,对会议纪要、领导批示、工作方案、案件线索等台账进行了检查。

为做好下一阶段工作,袁锦权提出了四点要求:一是要继续加强宣传发动工作,要通过群众喜闻乐见的方式进行宣传,确保全镇不留宣传死角,提高全镇居民对扫黑除恶的意义、目的、举报方式等的知晓度,扩大扫黑除恶的社会影响力。二是要以案说法,取信于民,要通过具体或典型案例进行宣传,提高人民群众对政府开展扫黑除恶工作的信任度。三是要继续深挖涉黑涉恶线索,加大摸排力度,同时要通过翻查以往的案件,重新审阅、研判,查找涉黑涉恶犯罪线索。四是推动齐抓共管源头治理,打击涉黑涉恶违法犯罪,既要立足当前,也应着眼长远,加大源头治理力度,才能从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延。
 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭