您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

车岗镇深化推进乡村振兴工作系列报道第1期:县振兴办领导到竹围村调研指导乡村振兴工作

发布时间:2018-11-09 09:28:58.0 来源:新兴县车岗镇 浏览次数:371次字号:

11月8日下午,县振兴办副主任余卫军到车岗镇竹围村委调研指导乡村振兴工作镇长邝乃彦、镇人大副主席黎丽锋同志陪同调研

余卫军副主任是车岗镇竹围村人,他对家乡的振兴工作非常重视。在通过实地察看和听取汇报的形式了解竹围村乡村振兴工作的进度后,他就如何深化推进该项工作提出六点意见和建议:一要加强宣传力度,发动群众全民参与二要做好卫生清洁工作,确保村容村貌干净整洁,有效维护前期清拆成果;三要做好整治工作,尤其是对于屋前屋后杂物乱堆乱放现象,要及时进行摆放整齐四是村委和村民都要提高自身认识,明确乡村振兴工作的政治高度五是做好统筹规划,每个自然村都要尽快出好建设规划图六是形成例会制度,定时定期做好阶段性总结和安排好下一步任务,落实工作责任。

调研期间,余卫军副主任明确指出了清拆工作的目标对象,为我镇乡村振兴工作起到了很好的指导作用。

车岗镇振兴办

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭