您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县人大常委会副主任陈丽兴到簕竹镇调研指导新兴江水环境整治和精准扶贫脱贫攻坚工作

发布时间:2018-11-08 17:49:51.0 来源:新兴县簕竹镇 浏览次数:518次字号:

11月8日上午,县人大常委会副主任陈丽兴到簕竹镇调研指导新兴江水环境整治和精准扶贫脱贫攻坚工作,镇委书记邓均效陪同。

陈丽兴同志首先来到新兴江水环境整治挂点的良洞及上游周边支流实地察看了簕竹河水质情况,并详细了解我镇农村生活污水治理工作情况。陈丽兴同志对我镇水环境整治工作成效表示肯定,并强调要继续高度重视该行工作,全面落实河长制,进一步强化措施,狠抓推进落实,确保新兴江水质2018年底达到Ⅲ类水质

随后,陈丽兴同志来到红光云秋洞产业扶贫养殖小区,现场察看了小区的建设及环保情况,详细了解小区的运作情况和产业解决贫困户就业、创收增长贫困户收益情况,并就下一步推进脱贫攻坚工作提出意见建议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭