您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县政协主席梁国华带队到六祖镇调研指导新农村示范村建设工作

发布时间:2018-11-08 14:58:42.0 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:547次字号:

11月7日下午,县政协主席梁国华带队到六祖镇横水村调研指导新农村示范村建设工作。县城乡建设局局长潘耀才、县振兴办副主任余卫军、镇委书记戚正旺、副镇长符毅陪同调研。

调研组首先在横水村委会召开座谈会。会上,镇村干部、高明帮扶单位和施工单位就横水村新农村示范村建设工作作了详细汇报,潘耀才、余卫军就如何加快推进建设提出了意见建议。梁国华主席提出四点工作要求:一是确保工程质量。要确保施工质量和材料质量,绝不能因赶工期而忽略工程质量。二是保证施工安全。要把安全放在首要位置,确保各项安全措施落到实处,实现零事故。三是要加快建设进度。要抓住现阶段施工黄金期的时机,争分夺秒强攻难关,确保如期完成建设任务。四是多方协调联动。要充分发挥党支部战斗堡垒作用,党员干部带头干,协调好群众关系,要加强镇村与施工单位的沟通,各尽其职,相互配合,为工程的安全、快速开展创造良好环境。

会后,梁国华主席率队到横水村实地调研,对垃圾收集点、污水管网、村道建设等各建设项目分别提出了指导性意见建议。镇村干部和施工单位现场表态,合力推进新农村示范村建设工作,确保按时按质完成任务。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭