您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

六祖镇开展禁毒宣传活动

发布时间:2018-11-08 12:45:50.0 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:436次字号:

为彰显我镇执行禁毒工作的决心,扎实推进“全面禁毒”、“全民禁毒”工作,提高群众禁毒参与度,11月8日上午,县食药监梁锐副局长一行人到我镇开展禁毒宣传活动,我镇党委书记戚正旺、综治维稳副书记陈金德和镇禁毒办人员到现场参与禁毒宣传工作。

在集成圩好邻居商场门口现场,戚正旺梁锐、陈金德向围满现场的群众宣传全民禁毒工作和解答相关问题,并派放宣传单张和宣传小礼品。活动现场工作人员还详细讲解各种毒品的危害和相关禁毒法律常识,群众对我镇开展禁毒工作纷纷表示赞赏和支持。

本次活动共派发宣传单张200份,派放宣传礼品100件,为50人答疑解惑禁毒宣传成效明显进一步提高我镇人民群众的禁毒工作知晓率。

六祖镇一贯以来高度重视禁毒工作,下一阶段我镇将持续开展禁毒宣传活动,禁毒宣传工作送进千家万户,发动更多的群众积极自觉参与到禁毒工作中营造一个“健康人生、绿色无毒”的禁毒氛围。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭