您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县领导袁伙月等到水台镇调研项目建设前期工作

发布时间:2018-11-08 11:18:57.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:476次字号:

11月5日,县委副书记、县长袁伙月,县委常委、县委办主任陈达栋,副县长苏江毅及县国土环保、林业、规划、扶贫办等部门负责同志到水台镇调研指导项目建设前期工作。镇委书记曹文,镇委副书记、镇长陈远福陪同调研。

袁伙月一行来到杜村,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解当前土地储备、垦造水田等工作的完成情况和工作推进过程中遇到的困难和问题等

袁伙月同志充分肯定了水台镇今年项目建设工作所取得的成绩,同时指出各部门要高度关注项目的建设情况,各部门各司其职、各负其责,加快推进项目建设各阶段的工作。他表示,政府要起好协调作用,做好相应的前期服务工作,科学规划,完善设计蓝图,把水台的发展推上一个新台阶。

陈达栋、苏江毅同志就如何加快推进项目落地也提出了意见和建议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭