您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

车岗镇:唐谊率队到陈舍及上游周边支流调研指导工作

发布时间:2018-11-08 10:35:20.0 来源:新兴县车岗镇 浏览次数:492次字号:


11月7日下午,新兴县委书记唐谊率队到新兴江水环境整治挂点的车岗镇陈舍及上游周边支流调研指导工作。

唐谊一行分别前往了竹围溪支流、渡头村闸口、古墩村竹围溪上游实地查看几条支流的水质情况和车岗圩镇生活污水设施处理点,并向有关工作人员详细询问了周边垃圾污染处理情况、企业环保治理情况和各个入河排水口排污情况。

唐谊表示,环境保护与广大群众生活息息相关,各相关部门要充分发挥村民、支书的作用,动员群众的力量进一步把新兴江治理好。其次,各级领导干部要精心谋划挂图作战,只要发现污染源就要严格排查,随着水质的变化对重点企业进行监管。最后,相关部门要做好督查,加强抽水检查,注意水质反弹,确保新兴江水质在今年内达到III类水的目标。

来源:新兴荟微信公众号

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭