您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县委常委、宣传部部长关彩云到稔村镇指导乡村振兴工作

发布时间:2018-11-07 18:22:58.0 来源:新兴县稔村镇 浏览次数:468次字号:

117日上午,县委常委、宣传部部长关彩云率队县委宣传部有关人员深入稔村镇坝塘村委和皮村村委,现场指导“三清三拆三整治”工作,要求提高工作标准,全力打造新农村建设示范点。镇委书记黄斌、副书记房杏伟以及镇振兴办人员陪同开展工作。

 

 

 

关彩云一行先后前往坝塘村委和皮村村委“三清三拆三整治”工作现场,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解我镇农村人居环境综合整治以及“三清三拆三整治”工作进展情况。

 

 

在察看现场和听取汇报后,关彩云充分肯定我镇“三清三拆三整治”工作成效,认为我镇措施得力、效果显著,她指出,美丽乡村建设关系乡村振兴战略实施,镇、村干部要深刻认识乡村振兴的重大意义,把乡村振兴工作作为当前中心工作来狠抓贯彻落实,把握时间节点,结合实际阶段性推进农村人居环境整治工作,迅速开展清拆后的清理和整治工作,下阶段按照规划图全面推进美丽宜居新农村建设,确保向群众交上满意的答卷。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭