您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县委常委、组织部部长谭志春到东成镇调研基层党建工作

发布时间:2018-10-11 18:09:27.0 来源:新兴县东成镇 浏览次数:408次字号:

县委常委、组织部部长谭志春到东成镇调研基层党建工作

 

1011日下午,县委常委、组织部部长谭志春,县委组织部副部长苏佐英等一行到东成镇调研基层党建工作,镇委书记严铭剑等镇领导陪同。

谭志春一行首先来到软弱涣散村扶桂村调研党组织整顿工作。通过查看党建阵地、召开座谈会等形式,深入了解整顿工作开展情况和存在的困难问题。

 

随后,在政府四楼会议室,镇委书记严铭剑汇报了我镇落实全县组织工作会议和加强基层党组织建设暨党建引领乡村振兴走在前列会议落实“九个突出”推动党建引领乡村振兴工作的情况

苏佐英副部长指出:要落实整改措施,切实抓好存在问题整改;贯彻省、市、县文件要求,做好镇基层党建工作。

 

会上,谭志春常委提出三点要求:一是夯实基层党建认识,解决党建工作、中心工作“两张皮”问题;二是理清抓党建工作思路,通过领头雁工程,建立党员威信;三是落实党建工作责任,树立基层党建典型示范,打造东成的经验亮点。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭