您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

政府救助暖人心,群众感激送锦旗

发布时间:2018-10-11 14:38:27.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:393次字号:

10月9日上午,太平镇中黄村委特困人员赵志光、廖月琼,为感谢镇政府、村干部对他们一家的关心与帮助,给镇政府送上锦旗。

镇党委委员梁慧接过赵志光手中的锦旗后,与赵志光、廖月琼进行了亲切的交谈,详细询问了他们目前的身体和生活情况,并叮嘱他们要坚定信心,克服困难,保重身体,好好生活。

    赵志光一家均为太平镇特困人员,今年赵志光母亲廖月琼患上肺炎住院治疗、赵志光本人也因病需要治疗,生活变得更加困难。中黄村委及时向太平镇人民政府反映情况,镇政府民政办第一时间组织工作人员了解情况,按照程序要求,为他们申请临时救助,缓解了他们的经济困难。

今后,太平镇人民政府将一如既往加大对困难群众的关心和帮助,让困难弱势群体切实感受到党和政府的关爱和温暖。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭