您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

市委常委冯彤到车岗镇调研指导精准扶贫工作

发布时间:2018-10-11 10:21:08.0 来源:新兴县车岗镇 浏览次数:426次字号:



为深化推进精准扶贫工作,10月10日下午,市委常委冯彤到车岗镇调研指导精准扶贫工作。市扶贫办主任王华、县委常委陈达栋、县扶贫办主任麦锦雄以及镇领导邝乃彦、苏文华等陪同调研。

冯彤常委一行先后到了车岗镇布马村委和洞表村委,详细查看了扶贫系统数据录入情况,并向两个村委的驻村帮扶工作队具体询问了贫困人员“三保障”落实情况和扶贫产业开展情况等,查看了相关台账资料。冯彤常委对我镇的扶贫工作予以了肯定,同时强调要深化推进该项工作,确保完成扶贫攻坚任务。

调研期间,冯彤常委还察看了驻村帮扶工作队的宿舍,指出要为他们提供良好的生活条件。

车岗镇党政办

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭