您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

新兴县2018年第五期财政支农政策培训班走进车岗镇

发布时间:2018-10-10 09:39:45.0 来源:新兴县车岗镇 浏览次数:368次字号:

为进一步加强农村干部和财会人员财政支农政策培训,提高精准扶贫和乡村振兴建设项目资金管理的政策水平,10月10日上午,新兴县2018年第五期财政支农政策培训班走进车岗镇。镇政府财务人员、镇财政所相关人员以及各村(居)委相关人员共130多人参加培训。

培训期间,县财政局会计股苏志强同志为参会人员作授课,传达了《财政部关于进一步加强财政基层培训工作的指导意见》等文件精神,指出了此次培训的意义,并主要从财政支农政策、涉农法律法规、财经基础知识和基本技能等方面作了详细讲解培训。通过培训,提高了镇村两级规范项目管理、严格资金监管、防范资金管理风险的能力。

车岗镇党政办

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭