您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县领导谭志春带队到六祖镇督导党建工作

发布时间:2018-10-09 18:13:57.0 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:271次字号:

10月9月上午,县委常委、组织部部长谭志春带队到六祖镇督导基层党建工作,镇委书记戚正旺、镇长黎威杰、镇委副书记梁维及相关人员陪同督导。

谭志春一行首先来到软弱涣散村集西村督导党组织整顿工作。通过召开座谈会、查阅资料、查看党建阵地等形式,深入了解整顿工作开展情况和存在的困难问题。他要求村“两委”干部要带头执行和落实制度,积极主动作为,摒弃“等、靠、要”的思想,严格按时间节点要求完成整顿工作。

随后到塔脚村实地督查了党建引领乡村振兴工作情况。详细了解塔脚村通过党支部带领,党员带头开展农村人居环境整治工作的进展情况,对塔脚村党总支部在开展三清三拆工作中积极发挥党支部引领号召、党员带头志愿参与的党建引领工作模式给予了充分肯定。他指出:要积极发挥党建引领,党员带动乡贤村民主动参与的作用,才能为乡村振兴提供可持续、可壮大的推动力量。

最后在镇政府三楼会议室召开了督查工作会议。会上,戚正旺围绕“九个突出”汇报了我镇近阶段党建工作开展情况。听取汇报后,谭志春肯定了我镇前阶段党建工作取得的初步成效,并指出我镇基层党建工作存在的问题,提出了三点要求:一是强化思想认识,把党建引领贯穿乡村振兴工作全过程;二是抓实基础工程,把规范化建设贯穿基层党建工作全过程;三是抓好典型示范,把正面激励贯穿各项工作全过程。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭