您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县委常委刘涛到天堂镇调研指导全市乡村振兴工作现场会筹备工作

发布时间:2018-10-07 17:02:57.0 来源:新兴县天堂镇 浏览次数:365次字号:

为扎扎实实做好全市乡村振兴工作现场会各项筹备工作,105日,县委常委刘涛到天堂镇区村调研指导全市乡村振兴工作现场会筹备工作,镇委副书记、镇长梁福慧、镇人大主席欧国华等陪同调研。

调研中,刘涛同志一行先后走访了区村泽罗坊运动广场、讲习所、龙狮会馆、书院及古井等现场会路线点,实地察看了现场会筹备情况,并详细了解各项工作准备进度及存在问题。

刘涛同志对我镇筹备乡村振兴工作现场会各项工作给予了肯定,同时,他指出:要加快推进筹备工作的进度和力度,并对梳理出的问题和不足要迅速及时整改到位;二要加强各部门的沟通协调,形成工作分工合力推进,要把相互之间涉及到现场会准备的工作串联起来;三要周密制定各项工作预案,确保现场会参观井然有序、圆满成功。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭