您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

东成镇召开2018入伍新兵欢送会

发布时间:2018-09-14 18:04:54.0 来源:新兴县东成镇 浏览次数:475次字号:

东成镇召开2018入伍新兵欢送会
 

914日上午,我镇2018年入伍新兵欢送会在镇政府四楼举行。8名新兵肩负着家乡人民的殷切期望,光荣参军入伍,履行保家卫国的神圣使命。镇在家班子成员、中层干部、圩镇单位负责人、各村(居)委民兵营长、入伍新兵及新兵家长出席欢送大会。欢送大会由镇人大主席张振霆主持。

 

会上,镇委委员、镇武装部部长叶峰指出,今年征兵启动以来,全镇共有135名适龄青年积极报名应征,经过层层选拔,8名优秀青年脱颖而出,最终光荣入伍,值得全镇人民为之骄傲。并宣读了我镇2018年应征入伍的新兵名单及去向;新兵代表、新兵家长代表分别作了表态发言。

 

随后,镇委书记严铭剑向各位新兵表示热烈的祝贺并提出殷切期望,希望他们要树立从军报国的理想;要有吃苦的思想准备;要苦练军事本领,做一名合格的军人,继续发扬东成人拼搏的精神,为家乡争光,为国防现代化建设做出贡献。

 

会后,镇领导为新兵佩戴大红花并合影留念。在醒狮仪仗队热闹的锣鼓声下,在干部群众的簇拥下,入伍新兵们带着家乡人民的嘱托英姿勃勃,以最好的姿态迎接新的征程。

 

东成镇党政办

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭