您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县政协副主席陈敏到车岗镇调研指导乡村振兴工作

发布时间:2018-09-14 17:41:19.0 来源:新兴县车岗镇 浏览次数:495次字号:


9月14日上午,县政协副主席陈敏到车岗镇郎头村委指导乡村振兴工作。镇人大副主席黎丽锋陪同调研。

陈敏一行在朗头村委听取了镇村干部关于该村开展人居环境综合整治“三清三拆三整治”工作的情况汇报,并到村中实地走访察看。她就如何进一步推进相关工作提出四点意见:一要加快对危房、污水、垃圾、厕所、杂草的清拆和整治,并做好时间倒逼机制;二要建立长效机制并制定好相关的乡规民约;三要做好垃圾分类保洁工作,营造一个美丽的乡村环境;四要发动乡贤党员群众共同参与乡村振兴工作争取在完成清拆整治

车岗镇振兴办

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭