您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

太平镇王香地村:党员带头 群众参与 乡贤助力 攻坚“三清三拆三整治”工作

发布时间:2018-09-14 16:55:29.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:212次字号:

近日,太平镇充分发挥党员带头作用、群众参与作用和乡贤助力作用,在各村陆续吹响乡村振兴“三清三拆三整治”号角,齐心协力推动乡村振兴工作。

9月14日上午,王香地村举行乡村振兴“三清三拆三整治”现场会,整合党员,干部、群众力量,以党建促村建,致力“三清三拆三整治”,齐心共建新农村示范村。在现场会上,镇人大主席陈谊家就如何做好“三清三拆三整治”工作强调三点:1、村要发挥党建引领,战斗堡垒的作用,全面领导统筹布局乡村振兴和“三清三拆三整治”工作;2、村民小组长、村民代表要发挥好党员干部先锋模范作用,率先以实际行动支持配合好“三清三拆三整治”工作;3、党员要以实际行动带动群众,积极投入“三清三拆三整治”工作中来,乡贤要充分发挥影响力、号召力,在乡村振兴工作中奉献自己的力量。

会后,王香地镇、村干部、党员,带领群众参与清拆行动。据统计,当天清理杂草杂物15处,共2吨;清理积存垃圾6处,共5吨;拆除危旧破房16间,拆除面积800平方米。

    本次王香地村委的“三清三拆三整治”工作,县政协副主席苏伟雄多次莅临指导,给予了许多宝贵意见和指导。

    目前,太平镇各村村容村貌日新月异,乡村处处展现着无尽的活力和蓬勃的生机。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭