您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

上沙村党总支部召开软弱涣散村党组织整顿工作会议

发布时间:2018-07-11 17:51:06.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:678次字号:

7月10日上午,太平镇上沙村党总支部召开软弱涣散村党组织整顿工作会议,镇党委书记梁雄伟,镇班子成员林志军、伍锦新“第一书记”叶秋燕镇驻村干部和村“两委”干部参加了会议。会议由林志军同志主持。

    会上,林志军同志传达了县委组织部关于软弱涣散党组织整顿工作的相关文件精神。镇委书记梁雄伟就如何做好整顿工作,提出了四点工作意见:一要正确认识整顿工作意义;二要珍惜机遇,积极配合,按要求完成整顿工作;三要高度重视,镇、村、挂点单位形成合力,全力以赴;四要提升政治站位,以整顿促工作,通过工作促整顿。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭