您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

稔村镇召开新兴县布辰扶贫养殖小区项目规划意见征询会

发布时间:2018-07-11 16:56:12.0 来源:新兴县稔村镇 浏览次数:481次字号:

7月11日下午,新兴县布辰扶贫养殖小区项目规划意见征询会在稔村镇党委会议室召开,县扶贫办、温氏股份有限公司、规划设计公司等部门负责人、稔村镇委书记黄斌、镇委副书记邝振雄、布辰村“两委”干部、驻村镇干部、项目用地村小组长及村民代表参加了会议。

会议由镇委书记黄斌主持,会议充分听取了县、镇、村、温氏等各级意见,根据实际情况认真修改完善了养殖小区规划设计。最后,经举手表决,会议一致通过了养殖小区规划设计图修改意见。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭