您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县委常委刘涛一行到稔村镇召开布辰扶贫养殖小区项目现场协调会

发布时间:2018-07-10 17:33:05.0 来源:新兴县稔村镇 浏览次数:560次字号:

为加快稔村镇布辰扶贫养殖小区项目落户实施,7月10日上午,县委常委刘涛带领县扶贫办、发改局、环保局、畜牧局、国土局、林业局、供电局、东源供水公司、温氏股份公司等部门负责人深入稔村镇调研协调养殖小区项目建设,镇委书记黄斌、镇委副书记邝振雄以及布辰村支部书记、项目用地村小组长参加会议

刘涛常委一行首先到稔村镇布辰村养殖小区项目现场,实地查看了项目占地情况,现场听取了镇政府及项目负责人关于项目进展情况的汇报,并与各部门负责人共同研究规划项目的开展。

    随后,在稔村镇政府党委会议室召开项目协调会。协调会上,刘涛常委与参会人员共同研究项目建设,深入了解项目推进中存在的困难和问题。各部门负责人均作了表态发言,并就如何加快项目建设进度提出了具体意见。

刘涛常委指出,为保障养殖小区项目尽快落地生根,相关部门务必积极配合,做好项目的申报、审批工作,简化流程,提高办事效率。会议强调,养殖小区建设争取8月初全面启动,明年3月投入使用,尽快帮助发展布辰村集体经济,改善养殖生态环境,提升经济和社会效益

最后,镇委书记黄斌表态,镇委镇政府将落实好县委县政府的指示,配合做好相关部门协调工作全力推动布辰养殖小区项目尽快实施。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭