您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

大江镇召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会

发布时间:2018-07-10 16:38:37.0 来源:新兴县大江镇 浏览次数:464次字号:

为纪念中国共产党成立97周年,激励担当作为,动员各基层党组织和广大党员干部进一步深入解放思想,持续争先、争创佳绩,为加快实现“绿富共赢、文明法治”大江提供组织保障。76日,大江镇在党政会议室召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会。镇党委委员、镇人大主席、已退休党员代表、各基层党组织书记、驻村第一书记、受县级表彰对象、镇组织办人员、镇党建辅导员共20多人参加会议。

会上,由党委副书记、党校校长苏耀超通报了《中共新兴县委关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,镇委书记陈冠鸿为我镇3名受到县级表彰的对象进行颁奖。

在座谈会上,与会人员畅所欲言,已退休党员代表和受县级表彰对象分别用质朴的语言表达了对党的敬意,各村(社区)党组织书记与大家分享了党建引领乡村振兴专题培训班中的所学所见所闻,并表示将会把所学到的知识运用到工作当中,加强村级组织建设,推动乡村振兴。

在认真听取大家的发言后,镇委书记陈冠鸿对与会人员的踊跃发言表示了充分的肯定,并就如何加快推进我镇各项工作提出了两点建议:一是回顾党的发展史,坚定理想信念;二要以习近平系列讲话精神和省委十二届四次全会精神为指引,增强责任感和使命感,做好后阶段工作。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭