您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

大江镇委镇政府机关党支部召开全体党员大会

发布时间:2018-07-10 09:14:00.0 来源:新兴县大江镇 浏览次数:370次字号:

    为纪念中国共产党成立97周年,进一步加强镇委镇政府机关党支部和党员队伍建设,76日下午,大江镇委镇政府机关党支部在政府大会议室召开党员大会。在家党员领导班子均以普通党员身份参加会议。

大会首先讨论党员发展问题,支部严格按照党员发展流程,对发展对象刘文轩同志的入党问题和梁锦灿同志预备党员期满转正问题进行了充分讨论并现场进行票决,一致通过接收刘文轩同志为中共预备党员和梁锦灿同志转为中共正式党员,两名同志也在会上表明了自己的态度,机关党支部注入了新鲜的血液,党组织力量进一步增强。

随后举行党员“政治生日”活动,机关党支部现有党员38名,共有10名党员在7月份加入中国共产党,支部邀请了5名党员代表分享自己的感想,旨在加强党员党性教育,强化党员的宗旨意识,进一步激发党员的政治热情,增强党员的光荣感、责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心、继续前进。由镇委书记陈冠鸿带领新旧党员全体进行入党宣誓,使支部每位党员接受心灵的洗礼,进一步增强党员的神圣感、使命感和责任感。

接着由镇委副书记梁志坚和镇委副书记、机关党支部书记苏耀超给与会党员上党课,分享《习近平谈治国理政》(第二卷)内容,机关党支部通过党员轮流上党课的形式,将学习习近平系列讲话精神融入支部的“三会一课”,进一步使习近平新时代中国特色社会主义思想在大江落地生根。

最后在全体党员与全体干部职工中开展党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神知识竞答活动,通过知识竞赛活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,鼓励镇机关干部尤其是年轻同志要注重加强学习和思考,注重工作积累,不断提升工作能力和业务水平,进一步增强党员同志为促进大江快速发展做出应有贡献,以此向党的生日献礼。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭