您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

簕竹镇云龙村召开软弱涣散党组织整顿工作会议

发布时间:2018-07-11 16:15:49.0 来源:新兴县簕竹镇 浏览次数:477次字号:

根据县委组织部《关于印发<新兴县整顿软弱涣散村(社区)党组织整顿工作实施方案>的通知》要求,7月10日上午,县政法系统党委副书记、云龙村“第一书记”苏月来到簕竹镇软弱涣散党组织云龙村报到,并现场召开簕竹镇云龙村软弱涣散党组织整顿工作会议,镇委书记邓均效、镇委副书记李文丽、镇组织委员刘炜炫、镇驻村干部及村“两委”班子参加了会议。

会议首先传达了上级会议精神,要求通过准确把握县委要求,部署深入开展簕竹镇云龙村软弱涣散工作。

邓均效书记对“第一书记”的到来表示了欢迎,并就如何落实“第一书记”履职问题、如何抓好云龙村软弱涣散工作,提出了三点意见:一、统一思想,提高意识;二、突出重点,狠抓整改;三、加强统筹,形成合力。

随后,云龙村党总支部书记董伯健介绍了云龙村的基本情况,并就云龙村党组织整顿问题做了解释说明。

“第一书记”苏月来表示,整顿软弱涣散工作是打牢党组织基础的关键环节,针对下一步工作如何开展,提出了三点工作意见:一是抓好十九大精神以及习近平总书记重要思想学习工作;二是抓好当前中心工作;三是抓好党组织工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭