您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

簕竹镇召开乡村振兴工作会议

发布时间:2018-07-11 14:58:13.0 来源:新兴县簕竹镇 浏览次数:448次字号:

7月10日下午,簕竹镇召开乡村振兴工作会议,会议分为实地考察和召开工作部署会两部分进行。

镇委书记邓均效率镇全体班子、各办正、副主任,各村(社区)支书、副主任先后来到簕竹驿站、良洞村、黄塘村、石头冲村,通过实地察看和听取汇报等方式,深入了解本镇在打造省级新农村连片示范建设的情况。

在随后召开的工作部署会议上,镇委副书记罗海健就《关于推进乡村振兴战略的实施意见(征求意见稿)》作方案起草说明及作新农村建设工作情况汇报,对我镇推进乡村振兴工作进行分析及探讨。

最后,镇委书记邓均效作重要讲话,从四个方面就更好推动乡村振兴战略实施提出意见:一、凝聚共识,增强乡村振兴凝聚感和压迫感。二、把握关键,明确乡村振兴的目标任务。三、落实责任,推动乡村振兴取得实效。四、加强领导,为乡村振兴工作提供有力保障。

参会人员还观看了浙江省推进“千村示范、万村整治”工程经验介绍新闻片。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭