您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

水台镇良田工业园开展整治散落运输车辆专项整治行动

发布时间:2018-06-14 17:00:56.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:323次字号:

为加大环保执法力度,加强源头防控,6月12日晚,水台镇党委、镇政府在良田工业园开展整治散落运输车辆专项整治行动。镇党委委员、副镇长谭瑞贵率镇经济办工作人员,联合良田工业园联防队、县交警大队稔村中队组成联合执法队参与了该项行动。

为严肃查处泄露、沾泥上路的车辆,联合执法队在良田工业园岗亭设卡,对入园车辆进行盘查,重点检查运输车辆包装是否牢固,是否有泄露遗撒的问题。此次行动加强对进出园区车辆的盘查监控,把握时间节点,杜绝管理空挡,最大限度保证行动的实效。

在这次夜间的整治行动中,共查处车辆2台,一台涉嫌超载,一台涉嫌未按规定对车厢进行覆盖围蔽。2台涉违车辆均交由稔村中队暂扣处理,并将依照法律法规作出相应处罚。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭