您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县人大常委会副主任陈丽兴到簕竹镇调研指导“艾云尼”台风救灾复产工作

发布时间:2018-06-13 17:39:50.0 来源:新兴县簕竹镇 浏览次数:403次字号:

6月13日上午,县人大常委会副主任陈丽兴到簕竹镇调研指导“艾云尼”台风救灾复产工作,镇委书记邓均效陪同。

陈丽兴同志首先来到云龙村簕竹河电站,实地察看电站建设情况及因台风影响受损情况,详细听取邓均效同志及电站负责人的工作汇报。陈丽兴同志要求,要加强防汛设施检查,针对存在问题及时整改,落实风险防控措施,切实做好电站大坝的安全渡汛工作。

随后,陈丽兴同志来到榄根新田村贫困户家中,详细了解贫困户居住情况及因台风影响受灾情况,并对贫困户送上温暖问候。陈丽兴同志指出,要加强做好排查工作,及时消除隐患;对存在安全隐患地点的群众要及时转移确保群众生命财产安全;加快做好贫困户危房改造工作,让贫困户早日住上安全房。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭