您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县委常委陈达栋到新城镇督导环保包案工作

发布时间:2018-06-13 16:22:56.0 来源:新兴县新城镇 浏览次数:844次字号:

为做好中央环境保护督察“回头看”工作,6月13日上午,县委常委陈达栋率县环保局相关负责人到新城镇中央环境保护督察组交办案件包案办理情况。镇委书记钟佐彪,镇委副书记、镇长廖国星等陪同。

陈常委一行深入到建高漂染厂现场进行调查,详细听取有关整改情况汇报。据了解,目前该厂已停产,正协调搬迁事宜。

陈常委强调,要提高思想认识,压实责任。要把抓好中央环保督察组反馈问题整改作为当前一项重大政治任务,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,按照规定时限、程序和要求把反馈问题整改到位。要坚持自查自纠、举一反三,在抓好中央环保督察组交办问题整改的同时,全面排查辖区环保问题,特别是群众反响强烈的问题,要立即制定整改方案,细化整改举措,压实整改责任,以整改问题的实际成效增强人民群众的获得感和幸福感。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭