您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

市委常委、纪委书记郑成桑到稔村镇督导中央环境保护督察组交办案件

发布时间:2018-06-13 16:23:52.0 来源:新兴县稔村镇 浏览次数:1545次字号:

    613日上午,市委常委、纪委书记郑成桑深入稔村镇督导中央环境保护督察组交办案件。县委副书记、县长袁伙月、县人大常委会主任梁锦钊、县委常委关彩云、副县长伍树全以及镇委书记黄斌、镇长甘中德陪同督导。

    郑成桑一行先后前往溶洲陶瓷厂、高村以及大沙水库,实地检查企业环保设施投入和运行情况以及禁养区范围内养殖场关停清拆、限养区养殖场环保设施建设情况,并现场听取镇相关负责人关于环保工作情况汇报,详细了解我镇在落实中央环境保护督察组交办案件相关情况。

    郑成桑充分肯定我镇在落实中央环境保护督察组交办案件的整改工作,认为我镇党委政府对中央环境保护督察组交办案件高度重视,处理问题及时,整改成效显著。

    郑成桑指出,环境保护督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护的一项重大制度安排,要把环境保护督察作为推进生态文明建设和环境保护工作的重要抓手。因此,相关部门对环保督察组交办的信访案件要迅速研判分析,及时制定方案,确保交办案件及时办理。

    郑成桑要求,各级各部门要高度重视中央环保督察组交办的信访案件办理和环保重点问题整改工作,落实办案责任,加强案件跟踪督查,提高办案质量和效率;对已办结的信访案件要开展“回头看”,防止重复出现问题,并做好相关资料归档工作,确保案件问题整改到位。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭