您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

水台镇召开环境综合整治工作深化推进会

发布时间:2018-05-17 17:09:01.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:1272次字号:

5月14日晚,水台镇在政府四楼会议室召开环境综合整治工作深化推进会,镇在家班子成员参加了会议,会议由镇委书记曹文主持。
 

会上,镇委副书记、镇长陈远福通报了2018年5月上旬水台镇水质监测点的水质监测情况。结合镇内河流和支流现状和前几个月的水质情况,参会人员深入分析水质波动变化原因。会议指出,我镇河流水量小、流速慢,净化能力弱,当前影响我镇河流水质的主要因素是鱼塘水排放、涉水单位污染物排放等问题,下阶段要继续加大力度巡查养殖场等涉水单位,加强对鱼塘污水、污泥排放管理和河流的污染物清理等工作。

曹文同志强调,要切实推进环境综合整治工作,一要突出重点,实施动态监管,加大对重点区域、重点行业、重点企业、重点时段的巡查和突击检查力度,保持打击环境违法行为高压态势。二要强化舆论引导,做好政策宣传和解释工作,营造良好的舆论氛围,争取群众的理解与支持。三要建立健全长效机制,以个例延伸到全面,以问题为导向,继续研讨污染防控、治理有效措施,不断提升全镇环境治理水平。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭