您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

里洞镇召开农村土地确权登记颁证扫尾阶段工作会议

发布时间:2018-05-17 17:01:16.0 来源:新兴县里洞镇 浏览次数:410次字号:

为确保我镇农村土地确权颁证工作验收按期完成,5月17日上午,里洞镇召开农村土地确权登记颁证扫尾阶段工作会议。镇党委书记曹建标主持会议,镇全体班子成员参加。

会上,镇委委员、副镇长梁将德传达了县农村土地确权登记颁证扫尾阶段工作会议精神,并对我镇下一阶段的登记颁证工作进行了安排布置。

随后,曹建标强调,要求各班子务必高度重视、相互配合,严格按照档案整理工作要求和时间节点,以高度的责任感、把握关键环节,夯实工作责任,打赢土地确权登记颁证攻坚战。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭