您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县老促会到大江镇调研老区新面貌

发布时间:2018-05-16 16:49:42.0 来源:新兴县大江镇 浏览次数:1337次字号:

516日,县老促会秘书长李承锋等一行组成调研组到大江镇从交通、教育、卫生、新农村等方面调研老区建设新面貌,镇人大副主席梁卫宇及有关村干部陪同。

县老促会调研组一行冒着酷暑深入梭郎老区村委会、石头洞村、和顺洞村、规模洞村、合水村、镇卫生院、逸夫小学等进行实地察看,听取了梁卫宇副主席我镇交通、教育、卫生、新农村等方面取得的成效汇报并给予了充分的肯定。

最后梁卫宇副主席代表大江镇感谢县老促会一直以来对大江老区基础设施建设等方面的重视和支持。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭